Fiche technique de fabricationN°1110
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
941,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
pate a cigarette |
sirop punchage |
mousse |
finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
0,01 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,03 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,20 |
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1,20 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Cacao en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,01 |
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0,02 |
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Couverture noire |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Gelée en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
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0,04 |
2,06 |
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2,70 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
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0,04 |
2,06 |
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2,70 |
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