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Canapé chèvre courgettes |
Fiche technique de fabricationN°1115
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,31 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
légumes |
tomate concassée |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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CREMERIE |
| Fromage de chèvre frais |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,01 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Courgettes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| tailler a l'emporte pièce le pain de mie |
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| LÉGUMES |
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| tailler les courgettes en rondelles |
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| sauter a l' huile d'olive |
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| CONCASSÉE DE TOMATE |
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| réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir . |
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| DRESSAGE |
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| disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , a la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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