Canapé chèvre courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°1115

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 609,31 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base légumes tomate concassée Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 2,00 2,00
CREMERIE
Fromage de chèvre frais kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,01 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Courgettes kg 0,04 0,04
Echalotes kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

tailler a l'emporte pièce le pain de mie

LÉGUMES

tailler les courgettes en rondelles

sauter a l' huile d'olive

CONCASSÉE DE TOMATE

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

DRESSAGE

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , a la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation