Fiche technique de fabricationN°1122
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 054,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,08 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,08 |
0,08 |
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
|
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|