Dattes déguisées

 

Fiche technique de fabricationN°1123

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 688,01 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
ECONOMAT
Dattes kg 4,00 4,00
Glucose kg 0,03 0,03
Pâte d'amandes blanche 30% kg 0,12 0,12
Sucre en poudre kg 0,12 0,12
Progression Réa. Sur.
BASE

dénoyauter les dattes

remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer .

marquer sur tamis

SUCRE

mettre le sucre a cuire avec le glucose

cuire au grand cassé 146°

FINITION

enfiler une datte a chaque bout d'une aiguille

tremper dans le sucre et poser sur support

laisser refroidir

décoller .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation