Figues rôties au miel, crumble et glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°1124

Pour parts

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,01 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crumble Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,04 0,04
Farine t45 kg 0,04 0,04
Miel 1 kg kg 0,04 0,04
Sucre cristal fin kg 0,04 0,04
LEGUMERIE
Figues fraîches kg 0,40 0,40
Menthe fraîche Botte 0,20 0,20
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
RÉALISATION

Laver les figues et les fendre en deux jusqu'à la moitiée

00:05:00

les plaquer sur un plat allant au four

00:05:00

Mettre une noix de beurre dans chaque figue et arroser de miel

00:05:00

CUISSON

Cuire au four à 150°C

00:05:00

CRUMBLE

Mélanger grossièrement le beurre en morceaux, la frine, le sucre en poudre et la poudre d'amande.

Sabler rapidement entre les doigts.

plaquer et cuire au four 

00:05:00

00:10:00

DRESSAGE

Disposer les figues rôties sur les assiettes, parsemer de crumble et ajouter une boule de glace vanille. Aroser avec le sirop de cuisson des figues.

00:05:00

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