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Figues rôties au miel, crumble et glace vanille |
Fiche technique de fabricationN°1124
Pour
parts
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
crumble |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Miel 1 kg |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Figues fraîches |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
RÉALISATION |
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Laver les figues et les fendre en deux jusqu'à la moitiée |
00:05:00 |
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les plaquer sur un plat allant au four |
00:05:00 |
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Mettre une noix de beurre dans chaque figue et arroser de miel |
00:05:00 |
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CUISSON |
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Cuire au four à 150°C |
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00:05:00 |
CRUMBLE |
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Mélanger grossièrement le beurre en morceaux, la frine, le sucre en poudre et la poudre d'amande.
Sabler rapidement entre les doigts.
plaquer et cuire au four |
00:05:00 |
00:10:00 |
DRESSAGE |
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Disposer les figues rôties sur les assiettes, parsemer de crumble et ajouter une boule de glace vanille. Aroser avec le sirop de cuisson des figues. |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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