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CRÉME GLACÉE A L'ANIS |
Fiche technique de fabricationN°1125
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
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0,03 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
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0,07 |
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ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
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| Lait en poudre |
Kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| faire infuser 10mn l'anis dans la crème bouillante |
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| mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre |
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| mixer pour homogénéiser |
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| porter a ébullition et mixer de nouveau |
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| refroidir |
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| turbiner |
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| mouler |
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| a consommer dans la journée . |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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