|
CRÉME GLACÉE A L'ANIS |
Fiche technique de fabricationN°1125
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
Lait en poudre |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
faire infuser 10mn l'anis dans la crème bouillante |
|
|
mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre |
|
|
mixer pour homogénéiser |
|
|
porter a ébullition et mixer de nouveau |
|
|
refroidir |
|
|
turbiner |
|
|
mouler |
|
|
a consommer dans la journée . |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|