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crêpes Sarrazin garni œuf et bacon |
Fiche technique de fabricationN°1127
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
858,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines |
1899-12-30 00:20:00 |
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garniture |
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Oeuf et bacon sauté |
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dressage |
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sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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