crêpes Sarrazin garni œuf et bacon

 

Fiche technique de fabricationN°1127

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 858,93 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,20 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,10 0,10
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Sel de Guérande kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
base

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

Oeuf et bacon sauté

dressage

sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation