Fiche technique de fabricationN°1128
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 736,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|