Assiette de saumon fumé et blinis

 

Fiche technique de fabricationN°1129

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 070,01 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte cuisson base Décor finition Total
BOULANGERIE
Farine de seigle T 80 kg 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 0,05
Crème épaisse kg 0,10 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Huile d'arachide bouteil 0,03 0,03
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 1,50
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,13 0,13
Citrons (pièce) Pièce 2,00 2,00
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
PÂTE

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte

1899-12-30 00:20:00

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

garniture

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

finition

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

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