Fiche technique de fabricationN°113
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 644,32 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
0,09 |
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0,14 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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0,13 |
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0,13 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,63 |
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0,63 |
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Carottes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Echalotes |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,56 |
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1,56 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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