Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 605,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce a gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mie de pain |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|