Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 605,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce a gratin |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Gorge de porc |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Poitrine demi sel |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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4,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
0,06 |
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0,10 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
0,30 |
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0,30 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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