Fiche technique de fabricationN°1132
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 372,96 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
0,03 |
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0,04 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,26 |
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0,26 |
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Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Saint-Jacques |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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