Fiche technique de fabricationN°1132
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 372,96 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
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|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
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|
0,10 |
|
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|
0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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|
0,50 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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|
0,26 |
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0,26 |
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| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,50 |
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|
0,50 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,13 |
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|
0,13 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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|
0,01 |
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0,01 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Saint-Jacques |
kg |
|
0,13 |
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|
0,13 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,13 |
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|
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|
|
|
|
0,13 |
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