CREPES DE POLOGNE

 

Fiche technique de fabricationN°1133

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 902,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03
Crème UHT 35% L 0,24 0,24
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Raisins secs kg 0,10 0,10
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 2,40 2,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu,

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire

1899-12-30 00:05:00

La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation