Fiche technique de fabricationN°1134
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
0,40 |
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0,40 |
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| Farine t45 |
kg |
0,13 |
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|
0,13 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,05 |
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|
1,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,05 |
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1,06 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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|
0,01 |
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