CUISSE DE GRENOUILLES

 

Fiche technique de fabricationN°1135

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,99 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00
Riz long kg 0,50 0,50
Sel fin kg 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,07 0,07
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03
SURGELES
cuisses de grenouilles surgele kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
MISE EN PLACE DU POSTE DE TRAVAIL

1899-12-30 00:10:00

PREPARER LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:15:00

REALISER UN BEURRE PERSILLE

1899-12-30 00:10:00

MEC LE RIZ

1899-12-30 00:10:00

MEC LES CUISSES DE GRENOUILLES

1899-12-30 00:10:00

DRESSER ET DECORER

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation