ROULEAU DE PRINTEMPS

 

Fiche technique de fabricationN°1136

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 310,20 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
ECONOMAT
Fécule de maïs kg 0,01 0,01
Galettes de riz poche 12,00 12,00
Germes de soja (boite) boîte 0,05 0,05
Huile d'arachide bouteil 0,03 0,03
Huile de noix L 0,03 0,03
Pousses de bambou boîte 0,05 0,05
Sauce soja bouteil 0,03 0,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03
Champignons de paris kg 0,05 0,05
Echalotes kg 0,05 0,05
Gingembre kg 0,01 0,01
Laitue Pièce 0,25 0,25
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,13 0,13
PRODUITS EXOTIQUES
Napa (Chou chinois) kg 0,13 0,13
Progression Réa. Sur.
Base

Couper en petits morceaux, les crevettes, les champignons, le chou, les pousses de bambou,

1899-12-30 00:15:00

Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les crevettes, et faire sauter jusqu'a coloration

1899-12-30 00:05:00

Incorporer tous les autres ingrédients,

Lier légèrement a la fécule, assaisonner et refroidir

Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée a l'eau

1899-12-30 00:20:00

frire les rouleaux

1899-12-30 00:15:00

dressage

Servir chaud sur papier dentelles accompagné de feuilles de laitue et feuilles de menthe

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