Assiette de farci Poitevin

 

Fiche technique de fabricationN°1137

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Salade Vinaigrette Décor Total
CHARCUTERIE
Farci poitevin kg 0,48 0,48
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre rouge Btelle 0,02 0,02
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,40 0,40
Tomates cerise kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
base

Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr

1899-12-30 00:10:00

Les colorer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

salade

Trier et nettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

vinaigrette

Réaliser une vinaigrette a l'huile de noix

1899-12-30 00:10:00

dressage

Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

Décor avec tomate cerisette

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation