Fiche technique de fabricationN°1138
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 943,08 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,05 |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|