|
PLEUROTES A LA CRÉME |
Fiche technique de fabricationN°1139
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
526,26 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
LEGUMERIE |
Champignons pleurotes |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
PRÉPARATION DES CHAMPIGNONS |
|
|
couper les pieds qui sont durs |
|
|
laver soigneusement sans laisser tremper dans l'eau |
|
|
émincer en fines lamelles |
|
|
faire revenir les pleurotes au beurre , flamber cognac |
|
|
assaisonner, arroser de jus de citron |
|
|
cuire rapidement environ 15 mn |
|
|
ajouter la crème fraîche et faire réduire |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
sur assiette, |
|
|
saupoudrer de ciboulette finement hachée . |
|
|
déguster aussitôt. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|