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Canapé aux trompettes |
Fiche technique de fabricationN°1141
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 369,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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| Emmental entier |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Trompettes de la mort fraîches |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PREPARATION |
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| faire dorer les canapés au four et refroidir |
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| ciseler finement les échalotes |
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| parer et laver les trompettes |
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| les hacher finement |
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| étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés |
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| cuire jusqu'a évaporation de l'eau |
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| étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie |
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| saupoudrer de gruyère finement râpé |
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| passer au four pour gratiner. |
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| peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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