Sablés a la confiture

 

Fiche technique de fabricationN°1145

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,40 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total
CAVE
Rhum Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03
Crème épaisse kg 0,01 0,01
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Gelée de groseilles Pot 0,02 0,02
Levure chimique kg 0,10 0,10
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,03
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

Laisser reposer

Abaisser et détailler en rond de deux épaisseur (type bouchée : deuxième épaisseur évidée au milieu)

1899-12-30 00:20:00

Dorer, ajouter la gelée au centre

1899-12-30 00:05:00

Cuire sur plaque beurrée a 150°

Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation