Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 050,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,01 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
2,50 |
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2,50 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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