Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 050,73 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|