Fiche technique de fabricationN°1148
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 401,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce a gratin |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Liqueur de coins |
Btelle |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,40 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,40 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Lapin |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|