Fiche technique de fabricationN°1148
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 401,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce a gratin |
Demi-glace |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,06 |
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0,06 |
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Liqueur de coins |
Btelle |
4,00 |
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4,00 |
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Vin blanc |
L |
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0,20 |
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0,20 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Poitrine demi sel |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Noisettes entières |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,40 |
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5,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,40 |
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5,40 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Carottes |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Lapin |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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