Fiche technique de fabricationN°1149
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 866,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Saucechaudfroid |
Garniture |
decor |
plateau décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Crème épaisse |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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2,00 |
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2,00 |
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Margarine ordinaire |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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72,00 |
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100,00 |
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172,00 |
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Gelée neutre |
kg |
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0,40 |
0,40 |
4,00 |
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4,80 |
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Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
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1,00 |
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1,00 |
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Olives noires 5/1 |
boite |
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0,40 |
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0,40 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sel gros |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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16,00 |
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16,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
0,60 |
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0,40 |
0,80 |
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1,80 |
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Céleri branche |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Citrons |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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Concombres pièce |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Oignons |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Oranges |
kg |
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8,00 |
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|
8,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Poireaux |
kg |
0,60 |
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0,40 |
0,40 |
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1,40 |
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Radis |
botte |
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1,00 |
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1,00 |
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Tomates |
kg |
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4,00 |
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1,20 |
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5,20 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
4,00 |
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|
4,00 |
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