Fiche technique de fabricationN°1149
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 866,26 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Saucechaudfroid |
Garniture |
decor |
plateau décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
72,00 |
|
|
100,00 |
|
|
|
|
172,00 |
|
|
| Gelée neutre |
kg |
|
|
0,40 |
0,40 |
4,00 |
|
|
|
|
4,80 |
|
|
| Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel gros |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
16,00 |
|
|
|
|
|
|
16,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,60 |
|
|
0,40 |
0,80 |
|
|
|
|
1,80 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,60 |
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
1,40 |
|
|
| Radis |
botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
4,00 |
|
1,20 |
|
|
|
|
5,20 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mayonnaise |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|