Fiche technique de fabricationN°1150
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 216,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a pain |
sauce |
Garniture |
fruits de mer |
jambon lardon |
saumon fumé |
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
0,20 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
0,60 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Basilic |
Botte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
4,00 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|