Fiche technique de fabricationN°1150
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 216,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a pain |
sauce |
Garniture |
fruits de mer |
jambon lardon |
saumon fumé |
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
0,20 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
0,60 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
4,00 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|