Fiche technique de fabricationN°1154
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
688,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Pineau |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|