Fiche technique de fabricationN°1156
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
327,27 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Caramel |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
ECONOMAT |
Madère |
L |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,60 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
1,64 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|