Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 331,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
|
0,45 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,15 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
0,45 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,42 |
|
|
|
|
|
0,42 |
|
POISSONNERIE |
| Goémon |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
0,45 |
|
SURGELES |
| Magrets de canard surgelés |
kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,80 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
5,88 |
|
|
|
|
|
|
|
5,88 |
|