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POMMES CHAMONIX |
Fiche technique de fabricationN°1159
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Comté AOC |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
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1,60 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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réaliser une pâte a choux |
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cuire les pommes de terre a l'eau . |
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dessécher les pommes au four. |
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mouliner |
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APPAREIL |
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réunir pâte a chou + purée |
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ajouter gruyère râpé . |
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façonner a la cuillère. |
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cuire en friture , égoutter sur papier absorbant. |
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DRESSAGE |
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sur papier gaufré. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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