POMMES CHAMONIX

 

Fiche technique de fabricationN°1159

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,52 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Comté AOC kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 1,60 1,60
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre a l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

APPAREIL

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner a la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

DRESSAGE

sur papier gaufré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation