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POMMES CHAMONIX |
Fiche technique de fabricationN°1159
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Comté AOC |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| réaliser une pâte a choux |
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| cuire les pommes de terre a l'eau . |
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| dessécher les pommes au four. |
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| mouliner |
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| APPAREIL |
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| réunir pâte a chou + purée |
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| ajouter gruyère râpé . |
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| façonner a la cuillère. |
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| cuire en friture , égoutter sur papier absorbant. |
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| DRESSAGE |
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| sur papier gaufré. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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