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Flan de courgettes |
Fiche technique de fabricationN°116
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil a flan |
Chemiser |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Nettoyer et laver les courgettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Emincer les courgettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauter à l'huile dolive en les tenant ferme |
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| Rafraîchir, et bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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| APPAREIL À FLAN |
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| Réaliser un appareil a flan salé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| CUISSON |
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| Beurrer des moules individuels, chemiser ces moules avec des ronds de courgettes, garnir par alternance d'appareil a flan et de rondelles de courgette |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuire au bain-marie |
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| DRESSAGE |
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| Démouler au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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