Fiche technique de fabricationN°1161
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 058,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Calvados |
Btelle |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
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3,20 |
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|
3,20 |
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| Nappage blond |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
|
0,04 |
0,08 |
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1,77 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
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0,04 |
0,08 |
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1,77 |
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LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
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0,30 |
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0,30 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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SURGELES |
| Framboises surgelées |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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