Fiche technique de fabricationN°1164
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 571,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse citron |
Garniture |
coulis |
Décor et sirop |
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Total |
CAVE |
Alcool de framboise |
Bouteille |
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0,02 |
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0,02 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Confiture de fraises |
pot |
0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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2,00 |
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0,80 |
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2,80 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,10 |
0,05 |
0,12 |
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4,27 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,10 |
0,05 |
0,12 |
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4,27 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Citrons |
kg |
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0,16 |
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0,04 |
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0,20 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
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0,06 |
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0,06 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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