Fiche technique de fabricationN°1167
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 523,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Fintion |
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Total |
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CAVE |
| Pineau |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
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| Vin blanc |
L |
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0,05 |
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|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
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|
0,09 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,13 |
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|
0,13 |
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| Emmental entier |
kg |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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|
0,13 |
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|
0,13 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,00 |
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1,50 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
1,00 |
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|
1,00 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
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|
0,03 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
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0,35 |
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|
0,35 |
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