GARNITURE CHATELAINE

 

Fiche technique de fabricationN°1168

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 518,90 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fonds artichauts pommes noisette Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01
Gros sel kg 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,02 0,04 0,06
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4,00 4,00
Citrons kg 0,16 0,16
Persil plat kilo kg 0,10 0,10
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

tourner et citronner les fonds .

les cuire dans un blanc.

éplucher, laver les pommes.

lever les pommes noisette a la cuillère a racine.

blanchir.

rissoler.

DRESSAGE

garnir les fonds de pommes.

parsemer de persil haché.

dresser le complément de pommes a part.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation