Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 518,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|