Fiche technique de fabricationN°1170
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 127,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pâte |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,06 |
0,07 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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1,00 |
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5,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel de Guérande |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,20 |
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0,20 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Basilic |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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