Fiche technique de fabricationN°1173
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 704,05 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fond de poêlage |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,06 |
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
0,17 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
0,07 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,70 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|