Fiche technique de fabricationN°1173
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 691,92 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
fond de poêlage |
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Total |
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CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
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0,25 |
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0,25 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,10 |
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0,15 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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|
0,05 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
0,10 |
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|
0,10 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
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1,00 |
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| Pommes Golden |
kg |
|
0,60 |
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0,60 |
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| Tomates grosses |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,10 |
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0,10 |
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VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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