Fiche technique de fabricationN°1175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 510,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,19 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,69 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|