Fiche technique de fabricationN°1175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 510,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,75 |
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0,75 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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6,00 |
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6,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,10 |
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0,50 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
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Nappage blond |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,19 |
0,50 |
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0,69 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,50 |
0,50 |
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1,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Poires |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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