Fiche technique de fabricationN°1178
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
690,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
0,03 |
0,08 |
0,08 |
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0,21 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,75 |
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0,75 |
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1,50 |
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Carottes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
0,03 |
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0,06 |
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Oignons |
kg |
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0,06 |
0,06 |
0,11 |
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0,23 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,75 |
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0,75 |
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Barbue |
kg |
1,88 |
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1,88 |
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