Fiche technique de fabricationN°1179
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,05 |
0,10 |
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0,22 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Courgettes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
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0,03 |
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0,07 |
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Oignons |
kg |
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0,15 |
0,06 |
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0,21 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Tomates grosses |
kg |
0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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