Fiche technique de fabricationN°118
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,60 |
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0,60 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Griottes dénoyautées(3/1) |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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pailleté chocolat |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
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0,10 |
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0,22 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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