Fiche technique de fabricationN°1180
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 594,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
SURGELES |
| Magrets de canard surgelés |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|