Fiche technique de fabricationN°1181
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 353,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Pineau |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|