Fiche technique de fabricationN°1181
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 353,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
0,20 |
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0,40 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Saumon frais |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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