Fiche technique de fabricationN°1182
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 923,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Lapereau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|