Fiche technique de fabricationN°1182
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 923,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|