Fiche technique de fabricationN°1184
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
184,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
LEGUMERIE |
Bananes pièces |
Pièce |
|
|
12,00 |
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|