Fiche technique de fabricationN°1186
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 144,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fond |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,08 |
0,05 |
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0,15 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,75 |
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0,75 |
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Gros sel |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Madère |
L |
|
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0,05 |
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0,05 |
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Olives noires 5/1 |
boite |
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|
0,05 |
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0,05 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Céleri branche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,03 |
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0,03 |
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Citrons |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
0,03 |
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0,05 |
|
Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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Poireaux |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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