PETITS FEUILLETÉS AUX AGRUMES

 

Fiche technique de fabricationN°1187

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuillettée Créme pâtissière Crème chantilly Garniture Décor Total
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,01 0,01
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 0,10 0,16
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Margarine feuilletage kg 0,15 0,15
Oeufs Pièce 0,50 2,00 2,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,03 0,23
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,06 0,06
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Oranges kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
PATE FEUILLETEE

réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

abaisser et détailler le feuilletage en carrés de 8 cm de côté (2 carré par personne)

1899-12-30 00:20:00

cuire

CREMES

réaliser la pâtissière

1899-12-30 00:15:00

réaliser la chantilly

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

lever les segments d'oranges.

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

1899-12-30 00:20:00

un carré de feuilletage

napper de crème pâtissière et 2/3 de chantilly mélangés.

segments d'oranges

recouvrir de chantilly

recouvrir le tout d'un carré de feuilletage cuit et retourné

saupoudrer de sucre glace

glacer a la salamandre, ou décorer au fer rouge

dresser sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation