Fiche technique de fabricationN°1187
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuillettée |
Créme pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,06 |
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0,10 |
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0,16 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
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2,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,03 |
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0,23 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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