Fiche technique de fabricationN°1191
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
879,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,81 |
|
|
|
|
|
0,81 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,42 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Filet de flétan |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|