Fiche technique de fabricationN°1193
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
572,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et fumet |
fondue de tomates |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CHARCUTERIE |
Chair a saucisse |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Crépine |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Carottes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|