Fiche technique de fabricationN°1193
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
572,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et fumet |
fondue de tomates |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair a saucisse |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|