Fiche technique de fabricationN°1195
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 392,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
julienne |
Sauce |
Garniture |
fonds de volaille |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
0,06 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,12 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,06 |
0,08 |
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,06 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,10 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
196,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
196,00 |
|