Fiche technique de fabricationN°1196
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 774,96 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
0,20 |
0,40 |
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0,80 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Echalotes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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