Fiche technique de fabricationN°1196
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 774,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Pineau |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
0,20 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|